2018跟著部落客買春節禮盒!【Marumi】DHG多層鍍膜抗紫外線UV保護鏡 52mm(公司貨)

【Marumi】DHG多層鍍膜抗紫外線UV保護鏡 52mm(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Marumi】DHG多層鍍膜抗紫外線UV保護鏡 52mm(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • UV鏡
濾鏡口徑
  • 51mm-60mm























時事分享



林務局東勢林區管理處八仙山國家森林遊樂區,住宿餐飲設施民間經營移轉案,榮獲財政部第15屆民間參與公共建設金擘獎政府機關團隊「佳等」獎;11月3日由蕭崇仁處長,在財政部辦理的金擘獎頒獎典禮中代表領獎。

八仙山國家森林遊樂區位於臺中市和平區,擁有豐富的生態資源。區內設置有遊客服務中心、森林浴步道、停車場、住宿及餐飲等設施。為提升旅宿及餐飲之服務品質依據促進民間參與公共建設法辦理,自103年10月起委由台中商務旅館股份有限公司營運,提供高品質的服務,規畫18間木屋及餐廳。

八仙山國家森林遊樂區強調保留檜木、楠木及杉木近30年的國產原木架構,並善加運用八仙山十文溪名泉,在4人房木屋區前打造出獨立的冷泉池及休憩空間,營造出讓旅客在森林環境中放鬆身心的舒適體驗,適合定點慢遊的森林療癒旅宿。餐廳也提供甜點、養身餐、中式料理、森林野餐組合等,提供精緻多樣化的美味佳餚,滿足不同遊客需求。

時序入冬,到八仙山享受住宿、餐飲設施時同時,可順遊谷關泡湯,享受「森林、溫泉」饗宴。歡迎民眾前往感受不一樣的森林新體驗。八仙山森林遊樂區訂房、餐飲請洽台中商旅八仙山莊。

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR