2018暢銷推薦!【三立-壹週刊報導】福釀坊高樹蜜棗醋 500ml(台灣在地純釀醋)

【三立-壹週刊報導】福釀坊高樹蜜棗醋 500ml(台灣在地純釀醋)

不要問我淋浴門折紗買了什麼?

要問我為什麼買【三立-壹週刊報導】福釀坊高樹蜜棗醋 500ml(台灣在地純釀醋)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

摺疊式紗門

好瀚建設






【壹週刊專題報導-醋釀父母心】













重量
  • 501g~750g
入數
  • 1入
包裝
  • 玻璃瓶
產地(區)
  • 台灣




折疊式紗窗


















時事分享



每個孩子都是父母的心肝寶貝,也是最甜蜜的負荷。一名網友在臉書社團「爆廢公社」中表示,自己在臉書上發文抱怨七夕情人節路上情侶太閃,沒想到爸爸的留言回應竟是一串「愛的叮嚀」,令網友直呼:「父愛藏不住」。

該名網友在臉書發文,抱怨七夕滿街的情侶,說道:「眼睛要瞎了!走到哪都閃」,他的爸爸看見了這則動態後,似乎誤解了原意,並且回應:「自己的身體要好好的照顧,手機不要玩太晚」,透露出滿滿的父愛與關懷子女的心,引發網友們熱烈回響。

父母親總是為子女操心,嘴上不說,其實心裡時時刻刻都掛念著。對此,大家紛紛留言表示,「爸爸好可愛哈哈哈」、「有洋蔥欸」、「孩子,要聽爸爸的話」、「爸爸以為你的眼睛真的要瞎了啦」、「爸爸的一句話卻令人好感動,快哭了,果然是爸爸」。

▲爸爸的父愛藏不住,一句話令網友們都淚崩了。(圖/翻攝自爆廢公社)

延伸閱讀



425EE50AF82F16AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR